20省20城国有旅游集团联合倡议“致敬逆行 感恩天使”公益活动
文旅要闻 浙江省旅游集团微信公众号 2020-02-20 18:20:40
  一场突如其来的疫情,从一地爆发、波及全国,面对这场没有硝烟的战争,全国人民众志成城,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,投入到抗击疫情的战斗中。特别是战斗在一线的广大医务工作者,不顾个人安危,舍小家为大家,构筑起了一道道防控疫情的坚固防线,谱写了一曲曲新时代白衣天使的大美赞歌。
 
  
  危难时候显身手,是国有企业的社会责任。创造美好生活,更是文旅行业永恒的追求和愿景。我们坚信,疫情过后,如约而至的不只有大自然的春天,更会有市井的繁华、百业的复兴、人心的疗愈。人们历经疫情走向彼此的样子,胜却人间无数温柔。我们对国家的力量有信心,我们对人性的善良有信心,我们更要致敬逆行者,感恩战疫一线的白衣天使:当阴霾一时遮住了阳光,感谢你以命相搏,还我晴天!
 
 
  为此,浙江省旅游集团牵头全国省级国有旅游集团联盟、浙江省国有旅游集团联盟20个省级国有旅游集团、浙江省20座城市国有旅游集团共同发起“致敬逆行、感恩天使,期待胜利,重启美好”公益活动,以山水的力量传递文旅的温度。
  
  让我们守望相助,众志成城,重启美好2020!
  
  希望如约而至的不只有春天,
  
  还有疫情过后平安健康的你!
  
  本次公益活动是全国省级国有旅游集团
  
  第一次联合公益活动,
  
  也是全国旅游企业规模最大的联合公益活动。
  
  浙旅集团:为浙江援鄂医护人员定制免费度假
 
  
  面对突如其来的新冠肺炎疫情,我省广大医疗工作者积极响应号召,挺身而出,护佑人民群众生命健康,充分展示了“医者仁心、大爱无疆”的奉献精神。从大年初一起,我省先后有四批1698名医护人员临危受命,义无反顾,舍小家为大家,紧急出征武汉、驰援湖北,全身心投入打赢疫情防控阻击战的战斗中。他们是舍我其谁的英雄,是最美“逆行者”,是新时代最可爱的人。
  
  浙旅集团作为浙江省唯一以旅游、健康为主业的省属国有企业,坚决贯彻省委、省政府疫情防控的各项决策部署。为减少人员聚集和流动,第一时间暂停生产生活保障外所有景区、酒店、旅行社、旅游交通等旅游经营业务;旗下浙医健四家医院1000多名医护人员持续奋战在疫情防控第一线,先后派出13名医护骨干加入浙江援鄂医疗队奔赴湖北前线;省中旅集团的领队、导游千方百计从境外采购医用口罩、防护服15批次10万多件,有力地支援一线医疗人员的防护。
  
  为贯彻省委书记车俊、省长袁家军关心慰问浙江援鄂医护人员的指示精神,积极响应省委组织部“暖心八条”和“一人一帮扶”举措,表达对奋战在疫情防控第一线医务人员最崇高的敬意。浙旅集团特地为1698名浙江援鄂医护人员定制了“致敬逆行、重启美好”——“2020天使疗愈免费度假计划”,向每人赠送一份价值4500元的“天使疗愈免费度假产品”,并送上一份浙旅人暖暖的家书。
  
  待到春暖花开、疫情消灭时,我们迎接你们平安凯旋。邀请你们到杭州雅谷泉享受拾雅养身之旅、到千岛湖感受自然山水温馨亲子之旅、到武义璟园体验美学生活温泉之旅、到安吉银润小镇体验寻梦童心之旅,等等,让你们带着家人尽情享受家乡的美景美食和亲子团聚的美好假期,重启2020美好生活。
  
  同时,浙旅集团还牵头全国省级国有旅游集团联盟、浙江省国有旅游集团联盟成员单位共同发起“致敬逆行、感恩天使,期待胜利,重启美好”公益活动。20个省级国有旅游集团、浙江省20座城市国有旅游集团率先推出200家左右高等级旅游景区,在战胜疫情后,向全国医务人员免费开放,并享用VIP尊享礼遇,以山水的力量传递文旅的温度。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭