江苏扬州“第三方测评+体检式暗访”提升A级景区服务品质
文旅巡礼 江苏省文化和旅游厅 2020-05-19 15:05:44
  近日,江苏扬州文旅局召开全市A级景区季度暗访情况通报会,对今年以来暗访工作情况进行了通报和总结,并提出整改建议,督促景区限期整改提升,暗访涉及的县(市、区)文广旅局分管负责人和被暗访景区的主要负责人等20余人参加了会议。
  
  为进一步促进全市景区服务质量提升,强化扬州城市旅游品牌形象,今年以来,扬州文旅局委托第三方机构对A级景区开展“体检式”暗访,每季度召开暗访工作情况交流通报会,通报暗访情况,提出整改意见,指导旅游景区整改提升。
  
  在暗访情况通报会上,第三方机构代表对今年以来暗访的10家景区在基础设施、环境卫生、旅游安全、游览服务、智慧旅游等方面存在的共性问题作了梳理和详细解释说明。通报会,既是一次情况通报会,又是一次学习交流会,各家景区也对照各自暗访报告中的问题与暗访组进行了交流互动。
  
  会议通报了今年以来文化和旅游部、江苏省文旅厅景区工作的最新要求和和政策导向,要求各地、各景区要提高站位,高度重视景区建设;要坚持问题导向,对标找差,迅速整改落实;要注重平时,加强常态动态管理,把景区打造好、运营好、维护好。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭