助力景区智慧化建设 全国智慧化景区建设线上培训班将于6月2日举办
文旅要闻 劲旅网 2020-05-21 14:24:33
  为顺应文化和旅游产业智慧化发展趋势,提升景区智慧化建设水平,由文化和旅游部信息中心指导,中国旅游景区协会主办,美团点评承办的首期全国智慧化景区建设系列培训班第一期暨“智慧旅游、科学运营”专题线上免费公开培训班将于6月2日举办。
  
  此次培训以“智慧旅游、科学运营”为主题,采取专家专题授课和企业经验分享的方式,向全国约2万家景区管理人员进行智慧化建设的培训,同时全国知名智慧旅游专家将同步在线辅导解答。本期免费公开培训依托美团大学美景学院直播系统,首次实现培训内容覆盖全国绝大部分景区,数十万景区从业人员将从中受益。
  
  景区受新冠疫情冲击严重,随着复工复产的有序推进,疫情防控成为常态化,围绕景区限流、预约、错峰的智慧化建设迫在眉睫。此次培训将以人工智能、5G、大数据等景区智慧化建设的重点和新基建方向,为景区智慧化建设提供助力,实现更多科技赋能。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭