凯撒旅业携手途牛旅游 搭建多元化资源共享平台
文旅要闻 劲旅网 2020-05-23 21:09:34
  【劲旅网讯】5月22日,凯撒同盛发展股份有限公司(简称凯撒旅业)宣布与南京途牛科技有限公司(简称途牛旅游)达成战略合作。凯撒旅业执行董事长兼CEO刘江涛,途牛旅游创始人、董事长及CEO于敦德代表双方签约。
  
  围绕战略框架协议,双方将充分发挥各自在模式、渠道、产品、服务、用户端等优势,在旅游资源整合与业务协同、创新业务以及金融业务等方面展开合作。这标志着凯撒旅业在展开全产业链扩张之路上再进一步,将为更广泛的消费者提供更为便捷和顺畅的线上+线下体验。
  
  值得关注的是,基于防疫常态化下的旅游消费需求及旅游产业链庞大的市场空间,为实现共享机遇,共同发展,作为战略伙伴,途牛旅游将充分挖掘其互联网平台入口、信息技术、流量资源及本地营销等优势,凯撒旅业将发挥全国直营门店、线下销售能力、会员资源等优势,共同探索产品互售、活动互办、联合营销,促进线上线下业务的融合发展。
  
  同时,双方将携手提升采购能力、产品设计开发能力、盈利能力,研发具有高品质的国内游产品,提升国内旅游市场的接待、管理等服务水平及双方品牌影响力,带动疫后旅游市场的建设和优化升级。
  
  据了解,凯撒旅业与途牛旅游还将围绕免税店业务合作、“线上+线下”新零售发展及金融业务等方面展开全方位合作,共同推进在旅游相关业务的深度布局。
  
  近年来,凯撒旅业不断夯实覆盖旅游六要素的全产业链模式,诸多举措吸引了包括旅游业内的多家企业的关注与合作。此次与途牛旅游的合作,将为消费者带来更高品质的旅游产品和服务体验,推动旅游业务的纵深发展。
  
  凯撒旅业执行董事长兼CEO刘江涛表示:“途牛旅游具有丰富的在线休闲旅游市场经验,为消费者提供了多样化的跟团游、自助游等旅游产品及相关服务。希望此次双方的合作,能够解决更多消费者的旅行痛点,不断推动行业的服务升级”。
  
  途牛旅游创始人、董事长及CEO于敦德表示:“凯撒旅业长期深耕旅游业务,不断拓展免税等业务范围。希望此次双方合作,通过技术和创新,为游客提供更多优质产品,以及更优的预订、出游体验”。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭