新疆铁路助力旅游复工复产
文旅巡礼 新疆维吾尔自治区文化和旅游厅 2020-09-10 17:58:15
  9月9日上午,“新疆铁路助力旅游复工复产专列产品推介会”召开,会议发布了复工复产秋冬季旅游专列产品和新疆铁路助力旅游十条优惠措施等信息。
  
  复工复产秋冬季旅游专列产品出台
  
  根据当前季节特点,新疆铁路旅游发展集团共设计了南疆、北疆、东疆三个方向6款旅游产品,后四个月计划开行旅游专列26列,其中管内24列,直通2列。
  
  新疆铁路部门充分运用多种列车车型设计旅游专列产品,结合各旅行社产品需求,为重启旅游复工复产拿出最优惠的合作价格,向社会各旅行社敞开合作的渠道,携手合作开行新疆维吾尔自治区内、进出新疆旅游专列。
  
  新疆铁路助力旅游推出十条优惠措施
  
  进入2020年,疫情的影响给旅游从业者带来了前所未有的压力,旅游业一度落入了低谷。为进一步推动新疆旅游业快速复工复产,积极发挥铁路站车服务资源,面向各旅游企业发布了十条优惠措施:
  
  一是为各旅行社提供热情周到的专列服务,2020年下半年独立开行旅游专列5列以上者,免服务费赠送疆内同距离旅游专列一趟。
  
  二是积极解决旅游业团体用票需求,在新疆铁路旅游发展集团所辖售票点办理团体火车票执行服务费6折优惠。
  
  三是乌鲁木齐瑞豪、大陆桥、哈密瑞豪、库尔勒瑞豪酒店对旅行社团队入住执行客房商务价8折优惠。
  
  四是瑞豪酒店、大陆桥酒店针对旅行社30人以上团队用餐免收服务费并给予9折优惠。
  
  五是瑞豪酒店自助餐针对旅行社团队执行大客户会员价80元/位优惠。
  
  六是为加大近期旅游宣传,全疆各火车站部分广告媒体资源自2020年9月10日起,截至2020年10月20日向各旅游企业免费开放。
  
  七是充分发挥铁路站车广告资源优势,加大宣传力度,2020年10月20日至2021年2月28日,旅游企业发布本企业文化及旅游产品宣传可享受2020年该媒体公开招商价格的7折优惠。
  
  八是旅游团队在乌鲁木齐站北广场VIP商务贵宾厅候车休息,在现价基础上执行6.5折优惠。
  
  九是旅游团队在乌鲁木齐站候车层舒雅休闲茶座在现价基础上实行8折优惠。
  
  十是旅游团队在乌鲁木齐站候车厅餐饮区用餐,所有中餐(西餐、快餐除外)均执行8折;以上价格仅限于旅游团队并需要提前预约联系。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭