陕西省文化和旅游厅将发放千万旅游消费券
文旅巡礼 陕西省文化和旅游厅 2020-09-28 17:34:15
  按照《陕西省促进旅游消费八条措施》,陕西省文化和旅游厅将于9月29日向全国游客发放1025万元旅游消费券。
  
  本次发放的旅游消费券分为旅游团队专用消费券和星级饭店消费券两种。计划分三期发放,第一期拟发放500万元散客旅游(游客参加团队旅游)专用消费券和525万元星级饭店专用消费券。其中,散客旅游专用消费券每张面值50元,共计10万张,满500元即可使用1张。星级饭店专用消费券每张面值75元,共计7万张,满500元即可使用1张。本次消费卷发完即止,使用有效期至2020年12月31日。
  
  本次旅游消费券适用范围是在陕西注册登记的部分旅行社企业和星级饭店。具体旅行社和星级饭店名单,将在每期消费券投放时候,在陕西省文化和旅游厅官方网站以及各大媒体平台同步公布。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭