沉浸式实景娱乐游娱联盟获4000万元人民币A轮投资
旅游投融资 美通社 2020-10-15 17:48:42
  沉浸式实景娱乐领军企业游娱联盟近日宣布完成4000 万元人民币A 轮融资, 系沉浸式实景娱乐行业迄今较大规模融资,本轮融资完成后游娱联盟估值已达数亿元人民币。
  
  谈及此轮融资,游娱联盟董事长郑楠表示,首先感谢投资人在后疫情时代对于游娱联盟的信任以及游娱联盟未来发展前景的信心。本轮融资将主要用于科技创新与应用、顶尖人才团队建设以及客户体验提升,致力于构建中国沉浸式实景娱乐产业重要的创意生产平台,持续创作生产思想性、艺术性、观赏性相统一, 体现中华文化精髓、反映中国人审美追求、传播当代中国核心价值观念、符合世界进步潮流、内容健康向上的沉浸式文化精品。
  
  游娱联盟将紧紧围绕中国传统文化,深度挖掘中国悠久而灿烂的历史与文明,坚持中国文化自信,创意并落地一批人民群众喜闻乐见、基于深厚中国传统文化积淀、科技与文化充分融合的具有国际影响力的沉浸式文化体验项目。同时, 游娱联盟将致力于自主产权原创文化 IP 打造,积极运用人工智能、人脸识别、VR 互动、5G、全息影像等先进科技手段提升沉浸式文化项目体验,构建科技与文化深度融合的创新研发产业平台,并不断优化标准化的服务运营体系,持续引领行业发展。
  
  郑楠向媒体透露,未来游娱联盟将陆续在上海、深圳、杭州、成都、武汉、苏州、厦门、西安、南京、重庆、长沙、郑州、青岛等核心城市布局,并计划在国内一线旅游目的地打造大型沉浸式文旅项目,为国内外文化消费者带来一场又一场沉浸式文化盛宴。
评论(0条评论)
昵称:  验证码:

最新评论

暂无评论

微信扫一扫,关注劲旅网官方微信号

或搜索“ctcnn1”

手机扫一扫,打开劲旅网手机站

随时掌握最新资讯

微博扫一扫,打开客户端

第一时间分享及时旅业财经资讯给好友

十万旅游业者的资讯选择,每周固定推送

热 门

登录

关闭